Drilling MYOB dan Manual Accounting

Kegiatan Drilling MYOB dan Manual Accounting dilaksanakan pada hari Selasa s.d. Kamis, 2-4 Februari 2016 di Laboratorium Akuntansi SMK Pancasila 6 Jatisrono.

Diikuti oleh 148 peserta didik kelas XII pada Kompetensi Keahlian Akuntansi. Kegiatan ini dilaksanakan secara bergelombang. Terbagi dalam dua sesi umum yakni Drilling MYOB (Komputerisasi Akuntansi) dan Manual Accounting (Akuntansi Manual yang dikerjakan di ruang kelas).

“Inti kegiatan ini adalah mempertajam kemampuan siswa dalam menghadapi Uji Kompetensi Keahlian (UKK),” jelas Guru MYOB, Anung Dwiwahyu Putro, S.Pd.

Untuk memperlancar kegiatan ini, SMK Pancasila 6 Jatisrono bekerja sama dengan rekanan LPA-MITRA BIJAK SURAKARTA.

Berikut ini dokumentasi kegiatannya:

Komentar-komentar Facebook

Incoming search terms:

• kunci jawaban pd mitra
  • myob pd mitra
  • https://www smkp6jatisrono sch id/1637/drilling-myob-dan-manual-accounting html
  • kunci jawaban ukk akuntansi pd mitra
  • soal ukk akun pd mitra myob
  • soal myiob pt mita dan jawaban
  • pd mitra myob
  • ukk pd mitra