Pemberangkatan Kerja ke PT SAMI-BBF Semarang

IMG-20160716-WA0002Hari ini, Sabtu, 16 Juli 2016, sejumlah 12 Peserta Didik lulusan TP. 2015/2016 diberangkatkan sebagai tenaga kerja di PT SEMARANG AUTOCOMP MANUFACTURING INDONESIA-BERGAS BRANCH FACTORY (PT SAMI-BBF).

Beralamatkan di JL. Raya Walisongo Km. 9.8, Tugurejo, Semarang, Indonesia; merupakan sebuah perusahaan dari investor Jepang. Bergerak di bidang pembuatan kabel body mobil.

IMG-20160716-WA0004“Anak-anak diberikan pengarahan sebelum mulai bekerja di sini,” tandas Bapak Effendi Hari Pambudi; selaku salah satu pengurus Bursa Kerja Khusus (BKK) 24 SMK Pancasila 6 Jatisrono. Sekaligus menjadi guru pendamping pada pemberangkatan kerja kali ini.

Dengan gaji mencapai 1,6 juta, tenaga kerja baru ini diharapkan dapat bersaing dengan lulusan dari sekolah lainnya.

Komentar-komentar Facebook

Incoming search terms:

• pt sami semarang
  • pt sami
  • pt sami bbf
  • pt sami bergas
  • alamat pt sami bbf
  • sami bbf
  • https://www smkp6jatisrono sch id/2124/pemberangkatan-kerja-ke-pt-sami-bbf-semarang html
  • www smkp6jatisrono sch id
Tidak ada komentar