LOMBA TARI TRADISIONAL DIESNATALIS KE-33

This slideshow requires JavaScript.

HELLO GUYS………Kembali lagi bersama saya Queen Off SPANSIX….Hahahahah….

Kali ini saya akan membahas seperti kemarin yaitu Diesnatalis, pastinya kalian sudah menunggu kan, iya aku tau kok kalo kalian udah nunggu, makanya aku sekarang ngetik nih buat kalian para pembaca setiaku.

Hari selasa kemarin nih ya lombanya itu ada 4 guys, yaitu LCC SMP, TARI TRADISIONAL, PIDATO ENGLISH, dan KBB.

Untuk yang ke 2 yaitu lomba TARI TRADISIONAL yang di lakukan pada hari Selasa, 19 Desember 2017,  Lomba ini di lakukan di Panggung, 1 kelas perwakilan 2 orang. Pertama pembukaan dari panitia dulu, setelah selesai pembukaan langsung di lanjutka dari undian No 1 sampai no 25, suasana lomba itu sangat meriah, apa lagi saat ada kelasa yang paling heboh karena tingkahnya tersebut, sontak penonton sampai teriak – teriak, bahkan saat saya ada di area luar gedung sekolahan, teriakan teriakan mereka masih terdengar jelas.

Komentar-komentar Facebook
Tidak ada komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.