Mading Kreativitas Anak SPANSIX

Majalah Dinding atau biasa disebut dengan Mading, merupakan salah satu sarana yang  digunakan oleh siswa spansix untuk menyalurkan kreativitas mereka. Berbagai hiasan dan gambar yang memenuhi mading yang terletak di aula SMK PANCASILA 6 JATISRONO.

Macam-macam hiasan, dimulai dari hiasan yang unik dan lucu namun tetap memberi kesan yang menarik, contohnya burung dari kertas yang tergantung di puncak mading. Kemudian gambar gambar yang tertempel di mading yang merupakan hasil karya siswa, ataupun gambar destinasi wisata membuat orang lain tertarik untuk melihat mading. Kemudian dilengkapi dengan kata kata maupun puisi hasil karya para siswa  dan ditambah dengan pantun yang lucu namun tetap mengandung nasehat. Beberapa gambar maupun puisi berhasil membuat orang orang terkesan, dan beberapa  pantun juga berhasil membuat  para pembaca mading  tertawa.

Teknologi dan komunikasi yang semakin berkembang juga menghadirkan mading via website  yang mampu di buka dengan internet. Hal ini juga semakin membuka peluang para siswa untuk semakin meningkatkan kreativitasnya.

Mading spansix diatas  berhasil menujukan betapa kreativnya siswa di SMK PANCASILA 6 JATISRONO. Ayo bergabunglah bersama kami di spansix untuk menunjukan kreativitasmu!!!!

Penulis      = Suprihatin

Fotografer= Endang Puji Astuti